花美男畢書盡出道6年零緋聞 「怕粉絲因為我傷心」不談戀愛


畢書盡先前跨年小兵立大功,奪下4.19的最高收視率

台韓混血歌手畢書盡(Bii)以花美男外型、紮實唱功擄獲大批粉絲的心,身為新一代男神。昨(30)日在發片記者會被問到為何出道6年卻零緋聞?他坦言會在意歌迷的感受,「我怕人家因為我傷心」,暖男性格表露無遺,更讓粉絲開心直呼,「真是愛對人了」!

Bii4
畢書盡坦言,出道6年沒談戀愛的原因,是怕粉絲為他傷心。(圖/取自畢書盡臉書,下同)

畢書盡能寫能唱,又擁有一張俊美帥臉,一出道就大受歡迎,近年除了歌唱事業,也嚐試跨足戲劇圈。近來他回歸音樂舞台,即將於6月推出新專輯《I’M Bii TO THE DOUBLE i》,其中包辦6首創作,並宣布7月舉行個唱,消息曝光後,門票隨即秒殺,出現黃牛漫天喊價現象,人氣可見一斑。

Bii
畢書盡(左二)昨日舉行發片記者會,多位藝人好友都現身力挺。

然而,人氣超夯的畢書盡,出道6年來竟然零緋聞,引發眾人好奇。昨日他在發片記者會被問及此事,坦言感情一片空白,沒談戀愛的部份原因是為了顧慮粉絲心情,「我不怕別人討厭我,但我怕人家因為我傷心」。

近來畢書盡勤跑健身房操練,辛苦練出大塊肌肉卻被粉絲猛虧「好噁心」,對此,他笑說自己的歌迷「嘴巴賤,心裡愛」,即使嘴上嫌肌肉太大塊,還是會默默幫忙修圖,口嫌體正直的舉動,讓他也不禁大讚可愛。

Bii2
畢書盡6月將推出全新大碟,7月個唱門票早已秒殺。

畢書盡從小在韓國長大,在台灣拿到身分證,先前曾透露因為韓國血統而被討厭,甚至有偏激網友大嗆「韓國狗」,讓他很受傷;如今他已練就百毒不侵之身,自信表示「我的血液裡留著兩邊的血,我尊重因為我韓國一面不喜歡我的人」,坦然接受各種批評。

※延伸影音

相關文章

分享