23歲年輕媽媽生下「同卵三胞胎」!機率僅2億分之1 比中樂透還幸運

韓星宋一國的三胞胎兒子被譽為最萌三胞胎;而國外有位年輕媽媽生下同卵三胞胎,幸運到比中樂透還幸運。

英國利物浦一名23歲年輕媽媽日前生下三胞胎,由於醫師告訴她是異卵三胞胎,她也不疑有他的回家,但是三個男寶寶的外貌幾乎沒有差異,事後她向「多胞胎基金會」(Multiple Births Foundation)諮詢,將樣本送到實驗室,5月初得知兒子們其實是「同卵三胞胎」,生下同卵三胞胎的機率是2億分之1,比中樂透還要難!

2

同卵三胞胎的照片超可愛。(圖/翻攝自每日郵報,下同)

根據《每日郵報(Daily Mail)》報導,年輕媽媽愛倫(Becki-Jo Allen)在10個月前生下三胞胎羅曼(Roman)、羅科(Rocco)和羅安(Rohan),外觀幾乎一模一樣,剛出生的時候很難辨別,但是後來搞清楚之後就不會再搞混,像是三兄弟的眉毛之間都有深色胎記,羅曼的最深,羅安的腿上還有個胎記。

1

三胞胎的外型幾乎沒有差異。

三胞胎可愛的照片讓人為之瘋狂,許多人直呼:「萌翻了」,他們儘管很可愛,可是平均每個禮拜要用掉130片尿布,平均2天就用光一罐奶粉,媽媽每天也得洗3次衣服,雖然很辛苦,但是她認為這是甜蜜的負擔。

 

※延伸影音:

相關文章

分享