和八三夭阿璞同遊美國被抓包 豆花妹解釋:他「正巧」在那就充當導遊

八三夭阿璞日前捐肝救父親,感動不少人。而術後康復的阿璞日前和豆花妹在國外約會被直擊,對此女方做出解釋。

藝人豆花妹(蔡黃汝)和八三夭樂團主唱阿璞緋聞傳了一年多,但雙方始終沒有承認戀情,沒想到兩人日前又被在美國約會看秀,對此,豆花妹近日出席《1989一念間》殺青酒時,終於做出解釋。

16

豆花妹和阿璞傳出緋聞多時。(合成圖/翻攝自豆花妹臉書阿璞臉書

豆花妹表示當時是到美國工作,趁著空檔之餘才有機會小遊,剛好阿璞那時「正巧」也在美國,於是就充當自己的導遊,才被拍到兩人同遊看秀。

另外,豆花妹在《1989一念間》殺青酒上談到,曾一度不想繼續演出,當「落跑娟媽」,因為擔心自己無法勝任演出,而在劇中被侮辱及墮胎兩場戲讓豆花妹最難忘,也最耗盡心力演出,隨著戲殺後新工作也接踵而來,除了這次單親媽媽外,豆花妹還想挑戰演人格分裂及社會邊緣人。

※延伸影音:

相關文章

分享