臨時停車留電話號碼有新招 他這樣做讓交警忍不住大讚「有文化」


中天新聞網路直播HD頻道

車位難尋,常可見到不少汽車駕駛人將愛車臨時停放在路邊或巷弄中,而為避免不慎擋住其他民眾通行,車主往往會在擋風玻璃前擺上聯繫電話,以便隨時來電告知。不過,大陸西安市有位交通警察,昨(31)日在微博PO出一張照片,指出畫面裡的車主很有新意,竟用如此有「文化」的方式留下電話號碼,笑翻所有人。

qwd
西安市1名交通警察昨日在微博PO出一張,車主用麻將排出電話號碼的照片,笑翻所有人。(圖/取自交警小強微博

昨日大陸西安市1名交通警察於微博貼出一張照片,只見畫面中為一輛「臨時停車」的汽車,而車主非透過一般方式留下聯繫電話,竟超有創意地拿出「麻將」,排列出自己的電話號碼,讓該名交警看了忍不住稱讚說道,「有文化,有内涵,有新意,更有心意!」

照片一貼出,立刻引起熱烈討論,網友紛紛表示,「太酷了吧,不懂麻將還無法參透。」「天阿,真的看不懂!」「我打過去真的響了!」還有人逗趣地表示,「那麼問題來了,這手牌怎麼胡?」

※延伸影音

相關文章

分享