安以軒與陳喬恩閨蜜情大決裂?封殺主因疑似是「沾染夏于喬前男友、說壞話」

藝人安鈞璨告別式時,好友安以軒在鏡頭前泣不成聲,當時陳喬恩陪伴在她的身邊;如今卻傳出感情形同好姊妹的她們已決裂。

藝人安以軒出道多年,在演藝圈人緣相當好,過去組成好友圈「安氏企業」,包括夏于喬、劉品言、廖語晴、陳喬恩等人,以及已逝的安鈞璨。2011年安以軒曾被傳出與陳喬恩有嫌隙,現在又爆出好友情正式決裂。

meitu_0

陳喬恩傳出被安以軒封殺。(圖/取自安以軒微博陳喬恩微博/合成)

相關影音》(文字新聞還沒結束喔)

根據《壹週刊》報導,決裂原因疑似是陳喬恩去年中與夏于喬前男友張卜今過從甚密,男方一路從北京護花到台灣,還被拍到一同逛夜市,關係很曖昧。雖然陳喬恩在微博澄清,「謝謝喬喬和軒的諒解,他們跟我說清者自清,她們懂我,我愛安企的每一個人。」但是過去張卜今曾跟安以軒傳過緋聞,三女一男的事件被外界議論紛紛。

20150608003184

安以軒、陳喬恩去年6月一同出席安鈞璨的告別式。(圖/中時電子報,記者盧禕祺攝)

另外,陳喬恩被爆出在大陸講安以軒壞話,並輾轉傳回當事人耳裡,導致友情惡化,正式決裂。對此,陳喬恩的經紀人的手機轉語音信箱無回應;安以軒的經紀人則表示:「沒有聽說過,應該是謠言」。

 

※延伸影音:

相關文章

分享