高國華「校花級」女兒高中畢業……準備單飛赴美念書 陳子璇早提前做好性教育


補教名師高國華與妻子陳子璇的愛女陳思妤,擁有甜美長相與陽光性格,累積不少年輕粉絲支持。今日是陳思妤的高中畢業典禮,高國華與陳子璇也陪同出席,2人更表示女兒7月就要「單飛」出國念書。

補教界名師高國華與陳子璇的女兒陳思妤(咪咪)是網路超紅正妹,擁有甜美長相與陽光性格,不但主持過網路節目,還曾被廣告商相中,拍攝沐浴乳廣告,深受不少年輕人喜愛。今(1)日為陳思妤的高中畢業典禮,高國華與陳子璇也陪同見證愛女的重要時刻,而咪咪7月就會「單飛」前往美國念書,高更感性地說道,「再不捨也要放手……」

asd
高國華與陳子璇的女兒陳思妤,遺傳2人好基因,擁有出眾的外貌。(圖/取自陳思妤臉書/合成)

《蘋果日報》報導,陳思妤今日高中畢業,緊接著7月她就會先飛到位於美國加州的迪亞伯樂谷學院(Diablo Valley College,DVC)研習2年的語言和先修課程,盼之後能順利申請到柏克萊大學攻讀企管和心理學。

對此,陳子琁表示,這些年在補教業打拼,早就幫女兒存好幾百萬的留學基金,但言談中仍擔心獨自單飛的陳思妤,因此特別叮嚀她每天一定要通話報平安。至於高國華則感性地說道,「再不捨也要放手,要讓小孩培養獨立和世界觀,不要變成媽寶、爸寶。」

另外,陳子璇也提到,自己希望女兒先以課業為重,先不急著談感情,被問到如果要是哪一天接到女兒通知要當外婆了,會怎麼反應?她則大笑回應,「我不會允許這種事情發生。」而陳思妤也在一旁趕緊補充,「該有的性教育,媽媽早就從國小就開始講。」

※陳思妤臉書:

※延伸影音:

相關文章

分享