玖壹壹春風被要求拍吻戲皺眉說不 下一秒卻「這樣做」笑翻粉絲 

玖壹壹入圍金曲獎,日前特別開慶功記者會,平常打扮­隨興的他們,表演前還特地去租西裝。而春風近日在Instagram上傳一段被要求吻戲的影片,耍寶模樣引起粉絲們熱議。

饒舌團體「玖壹壹」憑著獨特的台式嘻哈曲風,入圍今年第27屆金曲獎最佳演唱組合,人氣越來越夯。而團長春風因個性率直,吸引不少粉絲關注,近日他在Instagram上傳一段影片,畫面中他原先拒絕MV導演拍吻戲的要求,沒想到下一秒卻開始吐舌暖身,逗趣模樣也笑翻粉絲們。

0601Image2

春風聽到要拍吻戲,原先皺眉喊不。(圖/翻攝自春風Instagram

春風上傳的影片中,只見他原本一臉倦樣在等待MV拍攝,沒想到導演一來就說「等下你可能要親一個女生,ok嗎」,春風一聽到立刻皺眉喊:「蛤?不行啦,我沒有在吃別人豆腐的啦」,導演接著勸說:「為戲犧牲一下,拜託啦」,他才勉為其難地表示要考慮一下。

玖壹壹相關影音》(本文還沒結束唷!)

沒想到影片下一秒,就看見春風開始練習嘟嘴,甚至吐出舌頭暖身,讓目擊這一幕的粉絲都笑翻,紛紛留言說:「你其實很爽吧」、「幾秒而已幹嘛要伸舌頭」、「哈哈哈哈還裝,口是心非耶」,還有不少人大讚春風耍寶模樣很可愛。

0601Image3

春風耍寶練習吻戲,還特地伸舌頭暖身。(圖/翻攝自春風Instagram)

※春風耍寶片段:

其實我真的不是一個會佔人家便宜的人….

洪春風(@911_eo)張貼的影片 於 張貼

※延伸影音:

相關文章

分享