王大陸新桃花?爆與女演員私下約會吃飯 還同回飯店一前一後下車避嫌


王大陸因演出《我的少女時代》而打響知名度,瞬間成為新一代男神。近來王大陸進軍大陸演藝圈,今日卻被媒體爆料,指他疑似與當地女演員金晨私下約會,引起討論。

國片《我的少女時代》去(2015)年上映後好評不斷,票房賣破4.1億台幣,而演出劇中霸氣溫柔「徐太宇」一角的王大陸更因此爆紅,不過後續卻因合約問題,延伸出不少爭議。好不容易解決糾紛重新出發,進軍大陸演藝圈,今(1)日王大陸卻被爆出緋聞,遭媒體直擊與當地女演員金晨私下約會,之後還一同搭車回飯店,引起外界討論。

qwew
王大陸今日被爆出,與大陸女演員金晨私下約會,還一同搭車回飯店,引起討論。(圖/取自王大陸微博金晨微博/合成)

日前正在大陸拍電影的王大陸,某天晚上被直擊到與女演員金晨私下約會。據《鳳凰娛樂》報導,指出王大陸和金晨當晚打扮低調,2人現身日本料理店共進晚餐,用餐完還一起離開餐廳,且搭上同一台車回到飯店;而男方似乎為了避嫌,還先自己下車走回飯店,過了許久,女方才下車,並帶著一位助理進入飯店。

報導中指出,王大陸和金晨明明身在不同劇組,卻私下約會吃飯,相當耐人尋味;且2人特別為掩人耳目,一前一後進入飯店,此為大陸藝人慣用的招數。據《蘋果日報》向王大陸經紀人求證,其指出,王大陸和金晨剛好都在橫店拍戲,所以才一起相約吃飯,女方的助理也在現場,用完餐雙方各自回下榻的飯店,「不知道大陸媒體為何亂寫。」

dqd
王大陸日前被拍到與大陸女演員金晨相約吃飯。(圖/翻攝自大陸媒體《鳳凰娛樂》

※延伸影音:


相關文章

分享