徐若瑄開心帶小V寶出門吃飯 點餐卻「觸禁忌」讓她超無奈


徐若瑄日前為了哄兒入睡,大唱自己當年招牌歌曲,讓網友讚嘆好有母愛。今日她開心帶兒出門吃飯,卻意外點錯餐。

藝人徐若瑄(Vivian)自2015年產下愛子「小V寶」後,就經常在臉書上分享育兒心得,每每PO文總是吸引許多粉絲迴響。而徐若瑄今(1)日帶著小V寶出門吃飯,沒想到意外觸犯禁忌「點錯餐」,讓她特別發文呼籲大家帶小孩用餐時,千萬別和她一樣。

129855

徐若瑄帶兒吃飯,沒想到意外點錯餐。(圖/翻攝自徐若瑄臉書

徐若瑄今日在臉書上發文,表示帶著小V寶吃飯,沒多想就點了拉麵來吃,但疑因為要餵兒子耗時太久,等到她開始用餐時才發現湯都冷了,讓她忍不住大嘆:「時間不等人」,還特別呼籲粉絲「帶寶寶出門千萬不要點拉麵」。

此文一出也引起許多媽媽粉絲認同,直呼:「帶小孩能吃的東西真的有點限制」,像是火鍋、湯類都不太行,也有人建議最好是煎餃、肉包這種乾的食物,在臉書上掀起一陣熱烈討論。

※延伸影音:

相關文章

分享