蕭敬騰身高未達標卻代言男模比賽 「個人意見」傻眼:像找奇異果去代言柳橙

蕭敬騰日前接下男模比賽代言,特別以「綠藻頭」現身。不過卻引起「個人意見」質疑為何主辦單位找歌手來代言模特兒比賽。

「金曲歌王」蕭敬騰自歌唱節目《超級星光大道》出道,憑著高超的歌唱實力,累積不少粉絲,近來還跨足電影圈,也獲得不錯成績,逐漸朝全方位藝人發展。而擁有歌手、演員身分的他,日前卻接下模特兒比賽代言,讓網友直呼超不搭,就連知名部落客「個人意見」也看不下去。

14

蕭敬騰頂著綠藻頭代言男模比賽,引起個人意見質疑。(合成圖/中時電子報資料照、個人意見臉書

蕭敬騰先前代言2016年「men’s uno超級男模大賽」,出席該活動時特別頂著「綠藻頭」現身,引起不少討論,不過今年規定男性參賽者的報名標準是175公分,但蕭敬騰卻只有171公分,根本未達活動標準,讓不少網友質疑不夠格。

而以評論藝人穿著出名的部落客「個人意見」也對此在臉書上發文,指出「說真的,我略微不懂蕭敬騰代言男模比賽這件事,那就像找一個奇異果去代言柳橙」。

此文一出也引起許多網友認同,紛紛留言說:「你只是略微不懂還蠻有慧根,我完全不懂啊」、「他哪裡跟男模有共同特點?影子嗎」、「我從他代言保養品開始就不懂了」。

不過主辦單位「men’s uno」粉絲團隨後便留言做出解釋,表示本次比賽不侷限於外表出眾的人,若是有才華或創作能力更佳,蕭敬騰正好符合此項精神,所以才找他代言,還強調:「奇異果也好,柳橙也罷,我們將選出令人神清氣爽眼睛為之一亮的未來超模」。

0601Image5

個人意見質疑蕭敬騰代言男模比賽,引起主辦單位留言解釋。(圖/翻攝自個人意見臉書)

※延伸影音:

相關文章

分享