洛杉磯UCLA發生校園槍擊…2名男性中彈身亡 警方調查證實「槍手殺人後自殺」

美國加州大學洛杉磯分校(UCLA)當地時間周三早上,發生一起校園槍擊案,引起全城騷動。警方獲報後,立刻派出大批警力前往調查,隨後發現有2名男性在工程大樓(engineering building)遭槍擊身亡,且證實其中一人是槍手,其殺人後再自殺。

asdfffff
美國加州大學洛杉磯分校(UCLA)發生一起校園槍擊事件,引發外界關注。(圖/翻攝自美國《CNN》網站)

美國媒體《有線電視新聞網》(CNN)網站報導,指出美國加州大學洛杉磯分校,當地時間周三上午發生校園槍擊,校方第一時間封鎖校區,並呼籲校內學生躲起來。警方獲報後,立刻派出大批警力,持槍在校園進行地毯式搜索,隨後於工程大樓內,發現2名學生遭到槍擊,原先通報傷勢不明,最後則證實2名中槍者已死亡。

經警方初步調查,指出2名死者當中的1人為槍手,其殺人後自殺,將調閱大樓內監視錄影畫面,以釐清更多案情。目前,在確定解除威脅後,該校校園已在中午重開,不過下午的課全部取消,要在明天才會恢復正常;而學校也表示,後續會對有需要的學生進行諮商輔導。整起案件,現已交由洛杉磯市警局兇殺組進行調查。

《快點報報》提醒您,給自己一個機會:自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995。

※延伸影音:

相關文章

分享