「不管有沒有回來…」陳珮騏暫別八點檔不演惡女了 希望重新歸零當新人


陳珮騏演活惡女,常遭入戲的觀眾咒罵,昨日卻傳出她想暫別八點檔,嚐試其他不同類型的演出。

女星陳珮騏近年因演出本土劇惡女角色走紅,人氣直升,出道13年的她,昨(1)日卻突然在臉書PO文透露,希望重新「歸零」,甚至說出「不管有沒有回八點檔……」等字句,疑似宣告暫別八點檔,震驚不少粉絲。稍早她再次發文澄清沒有要離開,直說「三立是我的大恩人」,自己只是想接觸不同類型的演出,重燃表演的熱情與火花。

chen
陳珮騏未來可能「暫別八點檔」,震驚不少粉絲。(圖/取自陳珮騏臉書,下同)

陳珮琪這幾年接連在三立本土劇《世間情》、《甘味人生》挑戰演出壞女人,惡女形象深植人心,甚至引來入戲的觀眾飆罵,演技備受肯定。然而,就在星途大好之際,陳珮騏昨日卻在臉書發長文表示,出道13年來,幾乎都和固定團隊合作,鮮少和外面的劇組、導演共事,以致認識的人好少,也沒機會多向別人學習些什麼。

此外,陳珮騏也坦言,「這幾年總被予以優待,不想真的不小心成為自滿的大頭症女藝人」,決定重新歸零,放下面子、身段磨練自己,「我想當個新人重新向大家自我介紹」,學著像塊海綿努力學習,「不管有沒有回八點檔,八點檔以外的戲我打算要空出時間和空間兼顧」,參與不同類型的劇本演出。

chen2
陳珮騏澄清自己沒有離開八點檔,若三立有需要,她將盡可能回報。

這番話一出,引發許多粉絲猜測,八點檔未來是否再也看不到她的演出了?對此,稍早陳珮騏再次PO文回應,「讓大家誤會了…我沒要離開八點檔,因為三立是我的大恩人,只要他們還需要我,我會盡可能的回報」,這才讓粉絲們鬆了一口氣。

不過,她仍強調,自己不想一直處於安逸,因此「不論有沒有拍八點檔,只要外面有好的劇本,我不再推卻或放棄」,文末也謝謝大家的關心。

※延伸影音

相關文章

分享