暴雨侵襲!桃園機場第二航廈B1淹滿大量超髒黃泥水 宛如「海港」民眾難以行走

今(2)日由於西南風帶來水氣,中央氣象局針對台北市、新北市、基隆市、桃園市發布大雨特報,瞬間暴雨讓多處傳出淹水情形。有網友就於臉書社團「爆料公社」PO文,指出目前國道二號進桃園機場路段大淹水,提醒前往的民眾進入機場需小心;之後還有人分享,第二航廈地下1樓淹滿大量黃泥水的照片,畫面相當誇張。

dqdqddd
有網友在臉書社團「爆料公社」,貼出桃園機場第二航廈地下1樓的淹水照片。(圖/取自臉書社團「爆料公社」,下同)

相關影音》(文字新聞還沒結束喔)

今日大雨來襲,造成多處淹水,有網友就於臉書社團「爆料公社」發圖文,指出目前國道二號進機場路段大淹水,還有往貨運站方向、第二航廈地下室停車場B2皆有淹水的情形,呼籲前往機場的民眾要小心。沒過多久,不少身在機場的民眾,皆紛紛貼出現場直擊的照片、影片,只見第二航廈地下1樓已淹滿大量黃泥水,大家寸步難行,恐怕將影響無數出入境的旅客。

dwdwfff
桃園機場遭大雨侵襲,多處皆發生淹水情形。

照片曝光後,立刻引起討論,網友紛紛感嘆表示,「國家的門面,竟然會淹水,太扯了,這樣接機送機的,不就要游泳了。」「又是機場那邊……好像幾乎逢雨必淹。」「歡迎來到水陸兩用的機場。」「這是桃園國際海運吧!」 「大家今天來機場是來搭船的哀!」

※延伸影音

相關文章

分享