分享


劉雨柔積極健身,常於臉書分享自己的瘦身招式,獲得眾多粉絲支持。不久前劉雨柔男友向她求婚,羨煞許多網友,沒想到1日卻驚傳2人分手,女方在2日出席節目錄影時證實此事。

已論及婚嫁的女星劉雨柔與健身男友Hill驚傳分手,今(2)日仍戴著婚戒的她(如下圖,中國時報/記者張祐銘攝),在參加節目錄影前證實此消息,可是未提到確切分手原因,僅透露兩人分處台北、高雄的遠距離戀愛,一直存在著某些問題。

123

藝人分手相關影音》(文字新聞還沒結束喔)

劉雨柔昨日在臉書上寫著,「不如即時放開雙手,讓彼此多點喘息的空間。」疑似已與男友分開。不過,Hill今日凌晨在Instagram發文,寫道,「對我來說這件事情就只是簡單的情侶吵架,彼此需要時間消化、思考,別把事情複雜了。」並貼出一張標註2人英文名字的Q版畫像,似乎尚未分手。

而劉雨柔今參加超視「2分之一強」錄影,手上雖仍戴著婚戒,可是於錄影前受訪表示,本來希望能夠報喜不報憂,可是每段感情都會有出問題的時刻,所以趁現在做個決定也未嘗不好。劉雨柔自責表示,凡事總會經過溝通,但一段時間過去後卻仍無法解決,就無需再拉扯;她還強調,Hill並未劈腿。(新聞來源:中央社蘋果即時新聞娛樂星光雲

※延伸影音:


加入好友