影/翔翔「超快手」搶走最後一塊餅乾塞嘴裡 飛飛猛吞口水超無奈


范范曾捲入耍大牌傳言,黑人急跳出來護妻,夫妻倆感情好,婚後育有「飛翔兄弟」,昨日她貼出兩兄弟吃餅乾影片,結果萌翻一票粉絲。

飛飛翔翔吃餅乾影片。

范瑋琪(范范)與陳建州(黑人)婚後育有雙胞胎兒子飛飛、翔翔,不時大曬甜蜜又逗趣的親子生活。昨(2)日范范PO出「飛翔兄弟」吃餅乾影片,只見翔翔動作迅速拿走最後一塊餅乾塞進嘴裡,飛飛一臉傻眼,無奈地猛吞口水,兩人互動超萌,網友也大讚飛飛很有風度,笑虧翔翔是「超快手」。

black2
范瑋琪、陳建州一家四口感情超甜蜜,令人稱羨。(圖/取自范瑋琪臉書,下同)

昨日范范在臉書貼出一段「飛翔兄弟」吃餅乾短片,兩人面對面相視而坐,飛飛慢條斯理地享用美味的餅乾,翔翔則是嘴巴還在動,手卻停不下來,頻頻伸手拿餅乾塞進小嘴巴裡。

fan1
飛翔兄弟乖巧地坐著吃餅乾,模樣超萌。

吃到最後一塊時,動作敏捷的翔翔又搶先一步,飛飛面露無奈地望著他,小手還比出「沒有了」的手勢,在一旁猛吞口水。

fan2
翔翔(右)超快手,把最後一塊餅乾塞進嘴裡,飛飛無奈乾瞪眼。
fan3

影片PO出後,兄弟倆的互動萌翻一票網友,眾人大讚飛飛「很有風度也沒有生氣」,果然有哥哥的風範,同時也笑說,翔翔先通通放嘴巴之後再慢慢吃,手腳快又聰明,十分懂得「先存貨,再慢慢享用」的概念。

※延伸影音

相關文章

分享