「義渠王」高雲翔開心宣布當爸 喜曬女兒小腳ㄚ照:我的女人又多了一個


高雲翔在《羋月傳》裡飾演義渠王一角,獲得觀眾熱愛,更成為小S心中的新男神,而他今早也在微博分享女兒出生的喜訊。

因演出《羋月傳》裡豪情萬種「義渠王」而爆紅的大陸演員高雲翔,之前來台宣傳戲劇時,就曾透露自己即將當爸爸;今(3)日早上,他於微博發文,興奮地分享新成員照,並開心地宣布:「從此,我的女人又多了一個」,粉絲見狀紛紛獻上祝福。

cats1

高雲翔和董璇結婚5年,昨日晚間迎來兩人第一個女兒。 (圖/取自高雲翔微博,下同)

高雲翔今年5月母親節時,在微博放上老婆董璇懷孕的唯美照,並寫道:「小胖球快出来,跟我一起說,祝福媽媽母親節快樂」,言語間流露出對當爸爸的期待。而今早,高雲翔則公開曬出三人牽手和他親一雙小腳ㄚ的照片,並開心地表示,生命中又多了一個重要的女人,藉此宣佈自己當爸爸了;對此,董璇也甜蜜地回應:「我們倆變成我們仨」。另外,同劇演員馬蘇也留言恭喜高雲翔當爸爸。

4937a509jw1f4hs49rj7wj23h52l2hdu

高雲翔一家三口牽手合照。

4937a509jw1f4hs4ba8suj21400qoaf1

高雲翔低頭親吻女兒小腳ㄚ照。

高雲翔和孫儷合作的《羋月傳》在台甫開播,就廣受好評,還因此被冠上「草原春藥」的稱號,其魅力也讓小S點名想和他合作;戲中充滿男子氣慨、對下屬發號施令的他,戲外則是一個非常疼老婆的新好男人,常在微博分享和董璇的生活點滴,愛妻形象擄獲不少粉絲的心。

※延伸影音

相關文章

分享