真心不騙!推薦給熱愛帥哥和喵星人的你 必須追蹤的IG帳號就是它 

除了在instagram上發佈美食、穿搭等生活點滴,更有不少人會在上面曬出與家中主子的恩愛照,今天編編就要推薦大家一個充滿帥哥奴才和他們傲嬌主子的帳號天堂 hotdudeswithkittens,還沒加入的快動動手指追蹤吧~對了,我才不會說我推薦的原因是裡面有很多臉帥帥身體練的壯壯Der猛男奴才~

▼喂~雖然你很帥但是!!本喵有說要給你親嗎?什麼你還給本喵拍照上傳IG!◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣(圖/翻攝instagram)1

▼嗯!經本喵鑑定此奴才肌肉夠大,才有資格這樣舉本喵,但拍完照還是要給我罐罐歐。(圖/翻攝instagram)
2

▼奴才不要偷懶啊~一下二上預備備,本喵會在這裡督促你的。(圖/翻攝instagram)
3

▼看在你每天認命幫本喵鏟屎的份上,本喵勉為其難啾奴才一下好了,才不是因為你長的帥喔。(圖/翻攝instagram)
4

▼嗯?是聖誕節要到了嗎?本喵的聖誕節禮物要很~多~罐罐喔。(圖/翻攝instagram)
4

▼大膽奴才~居然直視本喵,你再看!再看!再看就給我罐罐(伸)!(圖/翻攝instagram)
5

▼本喵今天心情很差,我需要跟你談談加菜還有擴建本喵住處的事!(圖/翻攝instagram)
4

▼爬到肩上太弱了!奴才的頭上才是最適合本喵的位置。(圖/翻攝instagram)
6

對了,大家知道快點報報也有IG嗎,快點來follow吧►https://www.instagram.com/baobaonews/

*延伸閱讀

相關文章

分享