蛇精男秀身分證聲稱15歲 上月才認整型…今日改口「純天然」自打臉   


大陸「蛇精男」以不科學的大眼錐子下巴爆紅,日前他才貼出整型前的照片,今日卻又大曬身分證,直說自己「純天然」,說詞反覆。

大陸網紅「蛇精男」(劉梓晨)因超尖錐子下巴、詭異大眼,被網友一口咬定肯定有整型、真實年齡已40歲,但他不以為意,日前還在臉書自曝整型前的方臉照,自豪從普通百姓變國際巨星。豈料,今(3)日他又PO出身分證,聲稱自己15歲且沒整型,怒嗆網友「智障」,說詞前後矛盾,令人超傻眼。

snake
蛇精男因驚人的錐子下巴、詭異大眼爆紅。(圖/取自刘梓晨的唯一私人小号,下同

上月23日,蛇精男突然在臉書秀出整型前後的比對照,只見他原本的臉龐方正,帶著眼鏡的雙眼看起來並不大,鼻子山根也很平塌,整型後卻驚人冒出超V下巴、高聳尖挺鼻,以及一雙詭異大眼,前後長相差很大,但他卻自信爆棚地說,「我從一名普通百姓變成現在已站在國際一席之地的國際巨星」。

snakebefore+after
蛇精男上月自曝整型前後的對比照,今日卻又強調自己「純天然」。

日前網路傳出蛇精男真實年齡已40歲,讓他十分生氣,今日特別在微博發文澄清謠言:「很多人都不信我是15歲 ,那我就只好PO我身分證證明了。」強調自己多年來都長這樣,一直沒變過,更說「身分證可以證明我沒整過,純天然」,更回嗆誣陷他的人很無知,相信謠言者是「智障」。

snakeID
蛇精男秀出身分證,強調自己15歲而非謠傳的40歲,但被抓包疑似後製修圖,更改出生年份。(圖/取自蛇精男微博

對於去年網路早已流傳另一張身分證照片,蛇精男解釋那是5年前的舊照,不過,2張照片的生日年份相差4年,疑似經過後製修圖處理,再加上他對整型一事說詞反覆,恐怕很難取信網友!

※延伸影音

相關文章

分享