金賢重被前女友求償16億韓元 開庭竟扯出宋仲基

金賢重去年因前女友遲遲拿不出生子證據,曾一度質疑她的說法。而金賢重這段醜聞被戲稱為「韓版世間情」,如今有了新進展。

韓星金賢重原先在亞洲地區擁有超高人氣,不過自從2014年被前女友爆料生子、施暴害流產等醜聞後,形象一落千丈。而目前仍在當兵的金賢重,透過律師和前女友對簿公堂,近日法院開庭,沒想到金賢重律師竟扯出因《太陽的後裔》爆紅的宋仲基。

1551

金賢重的律師表示,金賢重原先的人氣可比擬現在的宋仲基。(合成圖/中時電子報資料照;翻攝自KBS官網

金賢重曾被前女友以精神傷害為由,求償16億韓元的高額賠償金,而近日法院開庭時,金賢重的律師對此表示,前女友因爆料讓金賢重蒙受巨大的經濟損失,沒有理由去支付這賠償金。

金賢重的律師提到,金賢重原先的人氣幾乎可和宋仲基現在的身價一樣,不過因前女友鬧出來的負面新聞,形象大受影響,導致代言廣告、多部中國電視劇的邀約,甚至是墨西哥的演唱會全部取消,損失高達數十億韓元。

※延伸影音:

相關文章

分享