劉雨柔哽咽談分手陷低潮 開車遇「貼心鬼」終於笑了


劉雨柔近來積極健身,常在臉書分享自己的瘦身招式,吸引不少粉絲支持。而她近日深陷分手低潮,沒想到遇到「貼心鬼」,讓她難得笑了。

外型亮麗的劉雨柔與健身教練男友Hill交往1年,日前她還因推出新書《健女人》,大秀在男友薰陶下練就的一身健美身材,今年4月1日小倆口求婚成功,沒想到本月1日便傳出分手,昨日她首現身哽咽談情變主因,讓許多粉絲相當心疼,今(3)日她又在臉書說遇到讓她微笑的「貼心鬼」,讓她更有勇氣走出陰影。

13312869_1029302887156796_5623452253316711797_n

劉雨柔疑遇到粉絲在她車上貼打氣紙條。(圖/翻攝自劉雨柔臉書

劉雨柔今在臉書分享自己與愛車合照,說:「想說怎麼全世界都在看我的車子在路上走~原來是有貼心鬼夾了張紙條在我車上啊!謝謝你們的貼心」,可見紙條上寫著「雨柔姐加油」,推測應是忠實粉絲想給女神的加油打氣。

劉雨柔對這意外的驚喜相當開心,一掃前幾天的鬱悶心情再展笑顏,但開心幾秒後劉雨柔發現這件「小確幸」的盲點,直說:「但是~~~你怎麼知道我車停在哪裡?!哈哈哈哈哈」,網友則回:「貼心的可能是身邊認識的人吧」、「一定是妳常遇到的人或很關心妳的人啊」、「加油…先愛自己,妳一定會遇到妳的真命天子的」。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:

相關文章

分享