Lulu難得曬「比基尼照」辣秀性感小蠻腰 曾菀婷大讚水喔!


Lulu常在臉書分享健身照,讓成功雕塑身形的她,因此登上性感雜誌。而她昨日po出一張比基尼自拍照,姣好身材讓網友大讚最美諧星。

自《大學生了沒》出道的藝人Lulu(黃路梓茵),擅長模仿陶子姐而爆紅,因為不做作、愛搞笑形象深植人心,受邀主持綜藝節目,過去在節目上常被憲哥叮「大象腿」,讓她開始健身,昨(3)日在臉書po出一張穿著比基尼的自拍照,露出超纖細的腰,不到1小時就獲得1萬個讚。

2029

Lulu平時給人不做作、可愛形象,獲得觀眾喜愛。(圖/取自Lulu 黃路梓茵臉書,下同)

Lulu的演藝事業蒸蒸日上,主持一個接一個,之前還曾和本土天團「玖壹壹」合唱《嘻哈庄腳情》,讓人看到其好歌喉,之後她更跨行當歌手,發行首張EP「Lulu,腿」,首波主打歌《腿之歌》播出不到一周,就有百萬點閱人次,因為她自出道以來,壯壯的腿常受到矚目,因此她也親自參與作詞,讓粉絲看到歌詞後,直呼好有感。

20160605

Lulu難得公開比基尼照,好身材讓網友大讚。 

向來給人可愛印象的Lulu,昨日在臉書曬出一張身穿有熱帶風的比基尼,只見她倚在泳池邊自拍,露出平坦的小蠻腰和纖細手臂,讓人得以看到她的健身成果,照片一po出,網友紛紛大讚性感,連藝人朋友曾菀婷都留言回覆:「水喔!」

※延伸影音

相關文章

分享