《大學生了沒》主持名單出爐 確定由KID、吳怡霈接棒!

藝人陶晶瑩(陶子)上週宣布請辭《大學生了沒》,搭檔納豆、阿ken決定共進退,由於節目原先是預計錄到8月底,引發外界猜測後續節目走向,而今(4)日也確認將由KID和吳怡霈接棒主持。

cats2

《大學生了沒》確定由KID和吳怡霈暫代主持棒。(圖/取自林柏昇 KID臉書吳怡霈(Patty)臉書/合成)

陶晶瑩主持《大學生》近9年時間,由於合約到期等因素,於上周辭去主持人一職,搭檔納豆和阿Ken聽聞,也決定同進退。而外界相當好奇接棒主持人的人選,對此,中天回應,製作單位提出的代班主持人名單確實是KID和吳怡霈,預計下周將進棚錄影。據悉,KID坦言自己有接到邀約,尚在討論細節;吳怡霈則表示兩人常上同一節目,相信已有良好默契。

相關影音》(文字新聞還沒結束喔)

《大學生了沒》的主題新穎,節目一播出,常成為年輕族群討論的話題,而主持人和班底的好默契,更帶給許多觀眾歡笑,如今確定由KID和吳怡霈代班主持,也讓粉絲相當期待兩人主持會擦出什麼樣的火花。

※延伸影音

相關文章

分享