25歲女老師失戀暴肥到137KG 挺下垂三層肉肚羞愧…憤而「當學生好榜樣」健身2年甩52KG成性感正妹

藝人小甜甜減肥進入第3年,迄今已經瘦了34公斤,她表示瘦下來後,不只人緣變更好,財路也變旺­,連大陸節目都來找她當主持人;而美國有一名女老師成功減掉52公斤,卻被懷疑是靠手術減肥的。

美國田納西州(Tennessee)25歲女老師勞拉(Laura Micetich)因為與交往4年的男友分手,而開始自暴自棄、天天大吃,讓身高180公分的她體重飆到137公斤。勞拉為了在學生面前當好榜樣、帶給他們正面影響,她決心減肥,起初考慮動手術,但是自從加入健身房後,她知道可以靠自己的力量辦到,2年來成功減去52公斤。

4

勞拉經歷2年的努力,搖身一變成為火辣正妹。(圖/取自theirongiantess Instagram,下同)

根據英國《每日郵報》報導,勞拉曾因肥胖的身材感到羞愧,下垂的三層肉肚子使她拍照很不上相,她誓言要做出改變,靠著健身、健康飲食減肥成功。

1

勞拉在社群網站上分享2年來的身形變化。

勞拉減肥成功的故事相當勵志,但是同時迎來了外界的質疑聲浪,有人認為她是靠手術、藥物辦到的。對此,勞拉坦言,她身為老師,要對自己誠實,才能為學生樹立好榜樣,並且以樂觀的心態看待別人的批評,「我的主要目標就是要快樂、身體健康。我每週花6天上健身房做舉重訓練。

3

有不肖商人用勞拉的照片當作減肥藥廣告,她強調自己是以健身減肥成功的。

 

※延伸影音:

相關文章

分享