玖壹壹獻給畢業生驚喜 現身中港高中即興辦小型演唱會


玖壹壹發行的首張專輯《玖肆伍參》銷售成績亮眼,之前公司也為他們舉辦慶功記者會。有愛心的他們3日也受邀到中港高中,宣導反毒觀念。

T-POP天團「玖壹壹」來自於台中,創作的曲風結合電音和嘻哈饒舌,歌詞淺顯易懂,貼近生活,獲得許多粉絲喜愛。平時工作滿檔的三人,也會抽空做公益,昨(3)日受邀到中港高中演講,除了宣導反毒觀念,還和畢業生分享生涯規劃。

號稱地表最強樂團的玖壹壹2009年出道,創作的歌曲以琅琅上口的旋律搭配寫實的歌詞為特色,在影音網站上傳,點閱人次有如病毒般快速散開,他們也在去年發行實體專輯《玖肆伍參》,入圍本屆金曲獎最佳演唱組合,而他們直率、充滿本土味的個性,迅速累積人氣,更打敗五月天,獲得台灣2016年票選樂團第一名。

9453

玖壹壹直率、充滿台味的個性,獲得許多粉絲熱愛。(圖/取自玖壹壹臉書

平時熱心公益的玖壹壹,昨日到中港高中演講,其中團員健志也以身邊朋友的實例,鼓勵一名夢想打棒球的學生,他們也應同學邀約,當場辦起小型演唱會。影片一po出,網友紛紛留言表示已羨慕,還有人抱怨地說,學校根本不公平,哪有等我們畢業了才有這種福利。

※玖壹壹在中港高中演講(影/玖壹壹臉書):

※延伸影音

相關文章

分享