撞臉金城武、藍正龍兩大男神 美國首席男模Sean OPry帥到讓泰勒絲直呼「暈船」


A-Lin之前拍攝廣告,卻意外撞臉第一名模林志玲,網友直說:「麗玲瞬間變志玲」;而亞洲明星撞臉事件已見怪不怪,近日有網友發現國外男模Sean OPry竟神似台灣藝人藍正藍、金城武。

藝人金城武是所有女孩的夢中情人,和藍正龍一樣都有一雙會放電的眼睛,兩人皆為演藝圈中有名的單眼皮男神,不少人為之著迷,而美國有一名叫Sean OPry的男子,被發現同時撞臉兩大男神,被喻為「美版藍正龍」的他,是美國首席男模,擁有一雙湛藍的眼睛,連天后泰勒絲也為之傾倒。

cats8

Sean OPry和金城武的眼睛神似,同樣都擁有一雙電眼。(圖/取自Sean OPry instagram、金城武臉書/合成)

cats5

Sean OPry和藍正龍五官臉部線條同樣明顯。 (圖/取自Sean OPry instagram、藍正龍臉書/合成)

Sean OPry現年26歲,已是國際級模特兒,深受各大品牌的青睞,身高186公分的他,17歲時因為一張My Space的照片,被《超級名模生死鬥》評審發掘,2012年被「Models.com」票選為首席男模,而長年代言知名品牌(CK)的他,也因此在模特兒圈奠定地位。

之後Sean OPry更是參與拍攝泰勒絲(Taylor Swift)的MV《Blank Space》,片中飾演侍奉泰勒絲的男人,一出場就吸引所有人的目光,也讓泰直呼「暈船」。(新聞來源:中時電子報

泰勒絲MV《Blank Space》(影/TaylorSwiftVEVO YouTube):

※延伸影音

相關文章

分享