張克帆宣告10月28日終結單身  婚宴邀請紅孩兒、小虎隊合體演出 


中天新聞網路直播HD頻道

張克帆自偶像團體「紅孩兒」出道,當年風靡萬千少女,後來逐漸轉型為通告藝人,近年有意重拾歌手身份,再拚演藝事業。他和圈外女友交往4年,近日上中天《SS小燕之夜》報喜訊,宣布今年10月娶回美嬌娘,婚宴預計席開50桌,將邀請昔日團員、小虎隊合體表演。

1
張克帆宣布10月終結單身。(圖/中天電視,下同)

《SS小燕之夜》製作單位邀請幾位已婚好友聶雲、蔣偉文、阿布、陳為民分享個人親身經驗,給予即將告別單身的張克帆一點婚前忠告。阿布建議他「別太快生小孩,多享受新婚初期的兩人世界」,但聶雲一針見血:「張克帆年紀不小了,他這一生可能已經過了相當於一般人八個新婚…」阿布再補刀「八個都是不同人嗎?」聽得張克帆臉色一沉,笑罵大家講話小心點,「我以前辦party的時候你們可沒少玩過!」全場笑翻。

4
主持人張小燕(中)、多位藝人好友紛紛對張克帆送上祝福、提點。

張克帆坦言,過去情史豐富確實讓女友對他不放心,甚至明列了幾條規矩,包括和女藝人同台錄影該保持距離、哪些節目不要參加等等,管教甚嚴。對此,主持人張小燕認為,夫妻之間必須建立信任感,張克帆應該要讓女友安心,不能怕被查勤,他笑說:「現在回家手機都自動上繳,該刪的全都刪光光了!」

張克帆在節目上透露,10月28日在台北市大直維多利亞酒店席開50桌,有意邀請紅孩兒團員以及師兄「小虎隊」合體演出。據悉,兩人婚期雖已定下,但他預計9月4日才要在演唱會公開向女友求婚。

※延伸影音

相關文章

分享