吳宗憲爆「JACKID」開賣15天大賺600萬 KID感動喊:終於賺到第1桶金


KID近年來因《綜藝玩很大》再創演藝高峰,更獲得綜藝天王憲哥的讚賞。日前KID與吳宗憲推出聯名品牌「JACKID」,立刻引起粉絲爭相搶購,憲哥今日更爆料「大賺600萬」,金額相當可觀。

藝人KID(林柏昇)近年在吳宗憲(憲哥)的提拔下,成為《綜藝玩很大》的班底主持人,因敢衝敢玩,憲哥封他為「瘋面仔」,人氣水漲船高,日前他更與吳推出聯名品牌「JACKID」,獲得粉絲高度關注。今(5)日吳宗憲爆料,「JACKID」才開賣15天就賺了600萬,讓KID大為感動,直喊自己終於賺到人生第一桶金。

adfffff
KID與吳宗憲近日推出聯名品牌「JACKID」,深受粉絲喜愛,掀起一股熱賣潮。(圖/取自林柏昇 KID臉書吳宗憲 Jacky Wu臉書/合成)

《ETtoday》報導,吳宗憲今日在節目開錄前,爆料他與KID近來所推出的聯名品牌「JACKID」,開賣短短15天,已經賺進600多萬,且第一天就進帳300萬,可見2大、小天王的合體威力實在驚人。此外,吳宗憲也提到,服飾成功熱賣讓KID感動到不行,對著自己喊道,「終於賺到人生第一桶金!」不過憲哥也吐槽表示,「說完後飯錢還是我付,他邊擦眼淚邊往外走!」

除此,吳宗憲也指出自己並未拿高額的代言費,對他來說,這次之所以會與KID推出聯名品牌,只是為了讓其「看看天王還是有魅力」。

※延伸影音

相關文章

分享