圖/泰國小吃店「超辣老闆娘」爆乳炒菜一夕爆紅 性感登上全球男性雜誌封面


「超辣老闆娘」爆紅躍上新聞版面。(影/สํานักข่าวไทย TNAMCOT

這是個網路素人爆紅的時代,如同普普藝術大師安迪沃荷(Andy Warhol)所說,每個人都有15分鐘的成名機會。泰國一名24歲的小吃店老闆娘「Rot Jib/Jinkanya Kuanpech」,因身材火辣、面容姣好,不但吸引大批客人上門,還受邀上節目、躍登全球男性雜誌封面,爆紅速度令人嘖嘖稱奇。

Thai3-horz
「超辣老問娘」Rot Jib上市場採買食材、炒菜都自己來,爆乳裝扮很吸睛。(圖/取自Rot Jib臉書/合成,下同)

「超辣老闆娘」Rot Jib承襲了媽媽的好手藝,在泰北清萊開了一家小吃店,上市場採買食材、炒菜都不假手他人。擁有魔鬼身材的她,身穿緊身爆乳裝炒菜、送菜上桌招呼客人,性感指數破表。

Thai7-horz
「超辣老闆娘」爆紅登上國際男性雜誌封面。

在口耳相傳之下,小吃店每天客人絡繹不絕,當地許多媒體也爭相邀請她上節目、專訪,甚至登上國際男性雜誌《MAXIM》泰文版封面,一夕之間成為網路紅人,恐怕連她都始料未及。

Thai6-horz
「超辣老闆娘」爆紅後,頻頻接受媒體專訪、拍雜誌,大方秀出性感身材。

※延伸影音

相關文章

分享