全家酷繽沙竟有店員「特製隱藏版」 口感大升級讓網直呼要低調

隨著天氣越來越熱,冰沙也跟著熱賣,不過怕胖的人可能要小心其熱量。而近來超商推出的冰沙爆紅,有網友貼出「隱藏升級版」,引起熱議。

天氣近來越來越熱,全家趁勢推出一款叫做「酷繽沙」的冰沙,迎戰夏季飲品市場,獲得許多網友好評,稱讚是平價版星冰樂,好喝又CP值高。而臉書匿名專頁「靠北全家」,有網友貼出店員自製的「隱藏升級版」照片,可口模樣讓其他網友直呼要低調點。

74

「酷繽沙」近來超夯,有店員特製加了霜淇淋的隱藏版。(合成圖/翻攝自全家臉書靠北全家臉書

原PO貼出一張「酷繽沙」照片,只見冰沙上多了層香草加巧克力的綜合霜淇淋,看起來更可口誘人,原來這是店員自己特調的「隱藏消暑聖品」。

飲料相關影音》本文還沒結束唷!

許多網友看到都直呼好讚,好奇會不會太甜,不過也有不少店員跳出來表示要低調一點,就怕客人以後來就這樣要求,或者是被公司看到,變成未來新品。

※延伸影音:


相關文章

分享