安心亞拍戲竟遇溪水暴漲 「瀑布變洩洪」讓她超驚恐

安心亞和張軒睿近日至桃園復興鄉山區取景拍攝新偶像劇《狼王子》,沒想到突如其來的大雨,溪水暴漲,劇組馬上緊急撤離,讓安心亞驚呼當下很驚恐,因為從來沒遇過溪水暴漲。

S__18055273

安心亞在山區拍戲,原本溪水平靜。(圖/三立提供)

《狼王子》昨(5)日在桃園復興鄉山區取景拍攝時,由於大雨滂沱,溪水暴漲,劇組人員連忙疏散大家離開;由於時間急迫,只能將攝影機、螢幕等器材帶走,其他包括燈光、腳架等都留在原地;原本通行的道路已經淹水,場務人員只好另外開闢道路引導大家。

S__67117068

沒想到一場雨下來,竟溪水暴漲。(圖/三立提供)

安心亞表示:「我們在瀑布區取景拍攝一整天,剛排完最後一場戲時,天空開始下起大雨,等機器架好時,發現開始溪水暴漲,於是緊急撤離,因為雨勢的關係,我們比平常多花了兩倍時間離開。」

安心亞還說:「我從來沒遇過溪水暴漲,當下真的有點害怕,還好劇組處理得很完善,所有人員都安全撤離」,她也提醒,在溪邊活動一旦發現下雨,就要小心注意,如果溪水混濁,一定要馬上離開。

另外,張軒睿指出:「早上天氣還很好,拍攝也很順利,到了午後開始下起雨來;因為在瀑布區拍戲,流水聲蠻大的,但後來發現愈來愈大聲,回頭一看,發現瀑布就像洩洪一樣,於是導演跟工作人員馬上決定馬上離開!」

※延伸影音:


相關文章

分享