大學是間最好的整形醫院?她PO大一與大四顏值對比照 竟升級成「文藝女神」驚艷所有人   


中天新聞網路直播HD頻道

大學四年可以讓人成長蛻變不少!日前重慶師範大學四年級畢業生侯玥玥於微博貼出系列照片,只見她和兩位室友重返大一時合影的地方,並再次拍下一樣的照片做對比,由於顏值與打扮有著驚人的差別,立刻掀起話題討論,有人就讚嘆地表示,「大學是間最好的整形醫院!」

df123
大陸女學生侯玥玥(右1)日前在微博貼出一系列,她和好友們大一和大四的對比照,引起網友熱烈討論。(圖/翻攝自微博,下同)

大陸媒體《重慶商報》報導,侯玥玥表示自己大一時還不太懂得打扮,當時的她綁馬尾、戴一副大近視眼鏡,模樣相當樸素;不過升上大二後,因為開始流行隱形眼鏡,其便試著把鏡框拿下來,結果五官突出許多,馬上多了不少自信。

後來,侯玥玥開始注意衣服的搭配,並改變造型,將一成不變的馬尾燙成大波浪捲髮,搖身一變成為大學裡的「文藝新女神」;對此,她認為,「女生只要找到適合自己的髮型跟穿搭,就一定會變得漂亮!」

而侯玥玥大學四年不但在外表有很大的改變,連帶也影響身邊的朋友;從照片裡可看出,其好友在外型上,都比她們大一時的顏值「升級」許多,讓不少網友看了讚嘆不已,有人更直呼,「大學是間最好的整形醫院!」

最後,侯玥玥也表示,雖然外表很重要,但她和朋友也不忘持續地充實自己,「我相信,我們的能力和顏值一樣,也會越來越高!」

qwqwqqqq
侯玥玥的好友們經過大學四年的洗禮,外型也有極大的改變。

※延伸影音:

相關文章

分享