郭雪芙連3年百大美女冠軍寶座被拉下!同分輸給這位歌壇天后

由知名雜誌FHM男人幫舉辦的百大性感美女票選結果出爐,連續3年奪冠的郭雪最終拿下第2名,連霸成績被終結,而2016冠軍則由天后蔡依林搶下。

20160607005289

今年FHM全球百大美女票選前三名,分別由蔡依林、郭雪芙、賴雅妍奪下。(圖/中時電子報資料照)

邁入第16年的FHM全球百大美女票選自開辦以來,不僅是女星角逐人氣影響力排行的重要戰役,也是新人輩出的歷程,從今年前10名來看,不乏有以黑馬之姿闖進名次的女演員,而今年冠軍由蔡依林奪得,第二、三名分別是郭雪芙、賴雅妍,有趣的是,蔡依林和郭雪芙最後加總分數一樣,但依規定同分者以網路排名決定名次順序,因此,蔡依林奪下后冠,終結郭雪芙三連霸。

20160607005295

郭雪芙同分輸給天后蔡依林。(圖/翻攝自FHM

而賴雅妍憑著《愛上哥們》高人氣,網路投票一路領先,最終加總獲得第三名,第四名至第十名依序為,張鈞甯、周子瑜、田馥甄、陳語安、林依晨、林志玲、周曉涵,由此可見,賴雅妍、周曉涵和陳語安都因戲劇收視率獲得支持,周子瑜則是赴韓發展後勢看漲,今年審美觀也以氣質甜美型為主,打破過去男性普遍喜歡性感的刻板印象。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:


相關文章

分享