愷樂錄節目玩直播忍不住淚崩 全因羅志祥對她超嚴格


愷樂先前到夏威夷拍寫真集,羅志祥全程陪同,一度傳出正牌女友周揚青吃醋鬧分手。而愷樂近來準備出輯,錄音時羅志祥現身盯場,讓她壓力超大。

藝人愷樂(蝴蝶姐姐)自兒童台出道,近年簽給羅志祥後,演藝事業逐漸朝全方位發展,不僅拍攝寫真集,近來更準備發行單曲,不過老闆羅志祥相當嚴格,讓愷樂談到錄音過程時,忍不住掉下淚來,直呼壓力超大。

13417

愷樂和羅志祥今日錄《娛樂百分百》,沒想到玩直播時,愷樂竟一度落淚。(圖/翻攝自娛樂百分百臉書

愷樂和羅志祥今日錄《娛樂百分百》時,趁空檔進行臉書直播,沒想到聊到一半,愷樂竟突然落淚,原來是近來忙著錄單曲的她,錄音錄了4次,還遇到羅志祥盯場,甚至一直唸她,讓愷樂覺得壓力大又相當沮喪。

羅志祥見狀,並未向前安慰她,反而說一定要特別嚴格,因為不這麼做,就可能讓人以為楷樂首次出輯只是在開玩笑,他也提到有壓力是件好事,認為這樣才會進步,最後還故意問愷樂:「還是不要發了」,愷樂才回說:「不要啦」,似乎決定拼一次看看。

※愷樂和羅志祥直播片段:

※延伸影音:

相關文章

分享