周刊王/陳為廷極樂替代役 11天內和5正妹約會當爽兵

報導/《周刊王》採訪中心 圖片提供/《周刊王》

020-025

正在當兵服替代役的太陽花學運領袖陳為廷,因爆發襲胸事件而遭網友封為「摸奶廷」,他日前雖被爆受訓期間,屢嗆管理幹部,且拒向國父遺像鞠躬,不過不僅未受處分,更以第1名結訓,優先分發台北市「龍山啟能中心」,晚間5點就能下勤,引起許多役男私下痛批當爽兵。

《周刊王》直擊,陳為廷5月9日報到後,11天內先後與5名正妹約會,還大搖大擺抽菸,完全不顧形象!5月10日傍晚,陳為廷準時離開龍山啟能中心,立刻跑到台北火車站附近與一位馬尾妹約會共進晚餐,馬尾妹神似女星賴佩霞女兒謝沛恩。隔天,陳為廷下勤後,搭上一位短髮妹的車,前往信義區一間民宅。

相關影音》(文字新聞還沒結束喔)

5月18日陳為廷又與2位不一樣的女生碰頭;藝人林心如「520」認愛當天,陳為廷則與1位笑容甜美的酒窩妹碰面,足見行情相當好,人在服役也無法擋,然而11天內,陳為廷就有4天,超過晚點名規定的10點回到宿舍,顯見該服勤單位管理鬆散。對此,陳為廷表示,超過10點才回宿舍是因去補習英文,已先向管理人員報備;被拍到的5妹則均非女友。

更多精采內容,詳見本期《周刊王》,最新113期隨刊附贈「黑色會美眉Naomi」跨頁全版美照,值得珍藏。雜誌內還附超商折價券,幫您激省889元,粉絲切勿錯過,詳情請參看周刊內活動頁。

周刊王最新臉書

※延伸影音


相關文章

分享