家長寄放愛心早餐到警衛室 替代役男偷叉熱狗還PO網嫌難吃

吃早餐很重要,如果不吃可能會導致掉髮;而近日有位媽媽將孩子的早餐寄放到警衛室,竟然被替代役男惡搞。

一位教育替代役男二周前在值勤時疑似偷吃學生的早餐,事後還PO到Instagram嘲諷,他表示:「小朋友,你知道早餐寄放警衛室,是要抽稅的嗎?」他的言論被轉貼到《Dcard》,許多網友憤而砲轟他。

2

替代役男用叉子偷叉學生的早餐。(圖/取自DCARD

網友表示,沒想到會有人做這種事情,他將照片張貼到《Dcard》,照片中,警衛室桌上有2袋上頭有名字、班級的早餐,這是家長為了讓孩子中途休息時可以吃到,特地將早餐送到警衛室的。沒想到替代役男疑似偷吃早餐,他用叉子叉起一根熱狗,表示是在「抽稅」,就像國道收取國路費一樣,不僅如此,他還嫌難吃、沒有營養。

1

替代役男大言不慚的說:「國道也是要收過路費好嗎,我在教育他們。」(圖/取自DCARD)

有網友將照片轉傳到「爆料公社」臉書社團,替代役的舉動引起公憤,許多網友留言指責他。

3

有網友指責該男子吃掉家長的愛心。(圖/取自DCARD)

而替代役男本人也親自留言道歉,「真的很抱歉,對不起讓各位誤會,因為我的一時當有趣,讓各位憤怒,但是我絕對沒有吃,對於擅自叉早餐的事情,相當抱歉」,但是卻沒有平息憤怒,眼見砲火越演越烈,他索性將Instagram關閉。

d1834952_meitu_1

該男子在爆料公社留言道歉,目前該則爆料貼文已被刪除。(圖/翻攝自爆料公社臉書社團

 

※延伸影音:


相關文章

分享