「東部首位女狙擊手」簡佩華超可愛 網友受不了:請瞄準我好嗎?


中天新聞網路直播HD頻道

陸軍司令部昨(8)日在臉書po出一系列「台灣東部首位女性狙擊手」簡佩華的照片,當中有她在穿著軍服的英姿,也有私下的模樣;而其可愛外表,讓網友忍不住留言表示,想被她瞄準。

soliderok

簡佩華是東部第一位女狙擊手,在射擊場上的她模樣專注嚴肅。(圖/取自中華民國陸軍司令部臉書,下同)

現任台東指揮部機步一營營部連中士的簡佩華,是東部第一位女狙擊手,目前正參與年度狙擊手測驗;她表示,背負25公斤重物、3小時內完成15公里行軍,是她在測驗項目中,最需要加強的部分。

beauty

簡佩華私底下就和一般年輕女孩沒有不同,熱愛唱歌跳舞。

作為一名專業的狙擊手,冷靜、沉穩和精準是不可或缺的特質,而在射擊場上嚴肅認真的簡佩華,脫下迷彩服後,私下就跟一般女孩沒有兩樣,喜歡唱歌跳舞。

而簡佩華的照片被po出後,不少網友都大讚好厲害;甚至有人留言表示,「拜託這麼可愛的狙擊手,請妳瞄準我,好嗎?」

※延伸影音

相關文章

分享