小賈斯汀才說完拒絕再合照馬上自打臉 巧遇6月大可愛女嬰又抱又親展父愛


中天新聞網路直播HD頻道

22歲的加拿大歌手小賈斯汀(Justin Bieber)人氣超旺,也因此,他前陣子突然宣布往後不再接受於路上被要求合照時,讓許多粉絲相當難過;不料日前小賈卻在個人Instagram曬出一張抱女寶寶的照片(如下圖),引起網友熱烈討論。

justin

小賈斯汀5月時透過Instagram指出,粉絲要求合照時都不打個招呼,讓他覺得自己像是動物園裡的動物一樣,他強調自己沒有義務對合照要求來者不拒。

不過上述發言才沒過多久,小賈斯汀就在Instagram放上和一名女嬰的合照。《TMZ》指出,小賈是在本周一於加州馬里布一間餐廳時,遇見了和家人一同前往用餐的6個月大女嬰妮奇(Nikki),因為覺得很可愛,所以主動要求抱她,還在其臉頰親了一下。

而於兩人的合照中,妮奇睜著圓滾滾的大眼直盯鏡頭,一旁的小賈斯汀則投以父愛般的眼光,甚至還在將照片po上Instagram時,開玩笑地說這是他的女兒。僅管妮奇才只是個6個月大的女嬰,但相信還是會讓許多小賈的粉絲相當羨慕。

※延伸影音

相關文章

分享