慶生變忌日……年輕情侶騎車自摔身亡 全身都沾滿「刮鬍泡」  

新北市石門區昨(8)日晚間9時許發生死亡車禍,2對年輕情侶相約到白沙灣慶生,4人噴灑泡沫慶祝完後,便騎車前往金山,於行經台2線27.5公里處時,騎在後方的情侶突然自摔,20歲的徐姓女騎士當場失去生命跡象,送醫後不治;而坐在其後座的黃男,經急救後仍傷重身亡。

fsdgggggg
一對情侶昨日晚間騎車出遊,卻在路上不幸自摔身亡。(圖/中時電子報資料照,記者譚宇哲翻攝)

據警方調查,高中肄業的徐女與黃男為情侶,昨晚與另一對情侶趁著連假騎車出遊,2部機車行經石門和昇會館附近時,騎在後方的徐女原本騎在外側車道,突因不明原因擦撞上內側分隔島,機車滑行28公尺撞上路燈基座,2人當場頭部重創,徐女因未戴安全帽,當場失去生命跡象,送醫不治;黃男則顱內出血,經搶救後仍不幸身亡。

警消到場時發現,一行4人全身沾滿刮鬍泡,詢問友人得知,4人從蘆洲出發,在白沙灣拿出預先購買的刮鬍泡玩耍,互相噴得滿身後,騎著車要到金山泡溫泉,不料騎在後方的徐女突然自摔。警方調閱監視器發現該路段為筆直道路,事發時間並無其他車輛經過,不排除是因車輛上沾滿泡沫,造成打滑自摔,將進一步釐清事發原因。(新聞來源:中時電子報蘋果日報

※延伸影音:

相關文章

分享