林進撞臉「少女時代」太妍電翻粉絲 開口飆歌卻1秒崩壞變「太鹽」 


林進因常PO與阿嬤逗趣影片爆紅。昨日林進於臉書更換新的大頭照,被網友直說撞臉「少女時代」的太妍,掀起話題討論。

網路紅人林進憑著拍攝搞笑影片竄紅,臉書粉絲團按讚人數超過百萬,累積不少死忠粉絲。昨(9)日,林進於臉書更換新的大頭照,竟被網友直說撞臉南韓女團「少女時代」的太妍,引起瘋狂討論。

zzzxxxxx
林進昨日換上新的大頭照,卻被粉絲大讚撞臉太妍,引起討論。(圖/取自林進臉書太妍Instagram/合成)

昨日林進在臉書換上新的大頭照,只見照片中的他,收起平常搞笑模樣,拿掉招牌圓眼鏡、戴上金色長假髮,並搭配一臉韓系妝容,完全變成另外一個人。粉絲看了全都被電翻,紛紛留言,「是少女時代的太妍!我們家的林進呢?」「怎麼那麼像太妍!」「是太妍本人吧!」引起一陣瘋狂討論。

12Q
林進昨日於臉書上傳個人美照,讓粉絲大讚不已。(圖/取自林進臉書

而另外一位網路紅人小A辣,昨日也在臉書貼出一段影片,內容為「正版太妍」對照林進「盜版太鹽」唱歌的畫面;只見林進原本氣質打扮,沒想到一開口就破功,頻頻破音,還搞笑地舉手露出濃密腋毛,讓網友直喊,「我的女神被崩壞了!」

小A辣臉書影音:

※延伸影音:

相關文章

分享