小男孩搭高捷巧遇「真人版波力」 暖警加碼送Q版吊飾讓他超興奮


中天新聞網路直播HD頻道

韓國知名卡通《救援小英雄波力Poli》的主角警車「Poli(波力)」,因個性充滿正義感又勇敢,深受小朋友喜愛。昨(10)日一對母子搭乘高雄捷運時,小男孩看見警員興奮直呼「是poli欸」,「真人版波力」立刻掏出包包裡的Q版警察吊飾送給他,親切又暖心的舉動被網友讚爆!

poli4
知名卡通主角警車「波力」(右)是許多小朋友崇拜的對象。(圖/取自「救援小英雄波力Poli」臉書粉絲團

一名媽媽昨日在臉書「爆料公社」PO照指出,昨日帶著2個小孩搭乘高捷時,身為波力迷的兒子,看見警察叔叔正在列車上執勤,立刻露出崇拜眼神,興奮地大喊:「是poli欸!」該名警員注意到小男孩後,貼心地從包包掏出可愛的警察吊飾送給小粉絲。

poli-horz
小男孩看見「真人版波力」超興奮,還收到Q版警察吊飾,讓他好開心。(圖/取自爆料公社
poli3

當母子三人要下車時,「真人版波力」還幫忙提醒站在門邊的乘客注意,讓這位媽媽笑說,自己也露出崇拜的眼神,「好暖又認真的高捷poli謝謝您‬」。

照片PO上網後,眾人大讚警察叔叔好辛苦,「Poli真的是出生入死是他,扮演人民保母也是他,有空還要逗逗小朋友」,同時也打趣地說,「看到小朋友送吊飾~讚~看到壞人送他土豆~讚~」不少人也驚呼,「吊飾好可愛喔!居然隨身攜帶」。

※延伸影音

相關文章

分享