影/前「黑澀會美眉」Albee胸前開深V直播露出「粉紅小點」 粉絲驚呼:我是不是看到不該看的…


Albee曾在臉書直播狂酸店家難吃、態度差­,被網友怒轟奧客,近來她再開直播與粉絲互動,疑似露點走光。

Albee直播疑似走光影片

前《黑澀會美眉》Albee(劉璟瑩)平時喜歡用臉書和粉絲互動,去年曾直播批評店家難吃被網友砲轟,引發爭議。近日Albee受邀澎湖花火節表演再開直播,胸前大開深V的她,被眼尖的網友驚見右胸有「小粉紅」,疑似露點走光。不少粉絲感謝Albee放送福利,但她事後留言澄清,「百分之百是蚊子」,瞬間打破眾人幻想。

Albee4-horz
前黑澀會美眉Albee外型甜美、身材姣好,現為《天才衝衝衝》助理主持人。(圖/取自Albee臉書/合成)

擁有甜美外型、嬌嗲娃娃音的Albee,現為《天才衝衝衝》助理主持人,主持表現亮眼,但她去年12月在臉書開直播,公開批評花蓮某餐廳東西難吃,輕蔑態­度引來網友撻伐,事後連忙出面道歉,直說未來會更謹言慎行。

Albee
Albee開直播與粉絲互動,右胸露出「小粉紅」疑似走光,其實是被蚊子咬。(圖/翻攝自影片)

10日Albee到澎湖花火節表演時,因為遇上午後雷陣雨,一行人只好在飯店玩遊戲殺時間,再開臉書直播與粉絲互動。鏡頭前,她身穿米色背心、胸前開深V,右胸前卻露出「粉紅小點」疑似意外走光,網友紛紛驚呼「露點了」、「我是不是看到不該看到的」?有人則說:「感謝ALBEE無私的奉獻,對我們太好了!」

相關影音》(文字新聞還沒結束喔)

隨後Albee在該則直播留言澄清:「百分之百是蚊子請不要擔心(失望?)」答案揭曉後,一票男網友大嘆超失望,笑虧「色蚊子」,有人則自嘲表示:「我這輩子沒那麼想當蚊子過!」

※延伸影音

相關文章

分享