賈靜雯、修杰楷首次攜梧桐妹路跑 粉絲好奇「咘咘怎麼沒來加油」


賈靜雯之前被外界質疑偏袒咘咘,她本人也在臉書澄清,是因為當初離婚協議書內容,無法讓梧桐妹曝光;而12日賈靜雯帶著梧桐妹參加路跑,她也開心地在臉書和大家分享。

藝人修杰楷月初到新北市民政局報到服役,展開為期10個月的替代役,昨(12)日與老婆賈靜雯帶著大女兒梧桐妹(Angel),為響應守護海洋、保護鯊魚而參與路跑。賈靜雯指出,這是大女兒第一次路跑,雖然路程只有4公里,但Angel沒有相關經驗,全部跑完有點辛苦,仍堅持完賽,「希望她這次開始能愛上跑步,並學會對地球環境負責。」

alyok

賈靜雯在臉書開心地分享和梧桐妹首次路跑的經驗。(圖/取自賈靜雯AlyssaChia臉書,下同)

賈靜雯表示,Angel曾看過破壞海洋及地球的影片,這次看到為守護海洋而跑的活動,很有意義,也樂意參加,她說,女兒本來就愛運動,參賽前並沒有特意訓練跑步,一切順其自然。

aly1

賈靜雯和梧桐妹完賽時拿獎牌的合影。

賈靜雯笑說,Angel昨天一早起來有起床氣,原先嚷著不參加,但起床5分鐘後就回復正常;跑完後,全家人也一同參加Angel同學的生日宴會,享受天倫之樂。賈靜雯先前帶小女兒咘咘到塞班島工作,她說,Angel很思念她們,還要求每天視訊。

照片曝光後,網友紛紛直呼:「好幸福!」並大讚:「梧桐妹好棒,完成人生第一次路跑。」還有人好奇地問:「咘咘怎麼沒來加油呢?」(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享