日本小蘿莉淚眼汪汪不想剪髮 模樣萌到登微博熱門榜


中天新聞網路直播HD頻道

日本近日有一名當紅小蘿莉,不僅登上日本推特熱門榜第一名,還出現在大陸的微博熱門榜,這名小女孩因為不想剪頭髮而淚眼汪汪,可愛的模樣也被設計師Kaori上傳到Instagram,引起網友熱議。

japan

日本這名爆紅的小女孩因為不想剪頭髮而淚眼汪汪。(圖/取自screenkaori Instagram,下同)

只見照片中設計師剪下第一刀後,小女孩的眼睛泛起淚光,還嘟起小嘴,睜著圓滾滾的大眼直盯前方,當頭髮被剪齊至肩上,她不悅地看著自己被剪短的頭髮。最後小女孩以齊瀏海搭配髮尾微捲的造型亮相,其圓圓大眼中淚水仍不斷的在眼眶打轉。

japan1

造型完成後,小女孩仍然淚眼汪汪。

照片曝光後,網友紛紛留言大讚:「萌娃」,有人心疼小女孩剪頭髮好委屈,還有人被女孩的可愛模樣深深吸引,直呼:「好想生女兒」。照片也被大陸網友轉發,登上熱門微博榜,讓小女孩除了在日本爆紅,也在大陸掀起一陣討論。

※screenkaori Instagram貼文:

※延伸影音

相關文章

分享