李毓芬被算身邊「那個人」是天上掉下來的禮物 40歲才能結婚無奈喊要先凍卵

李毓芬最近挑戰飾演女狗仔,在新戲中,跟男主角林佑威大玩穿梭愛戀。而他們近日上《SS小燕之夜》宣傳。

中天、中視科幻偶像劇《來自未來的史密特》即將上檔,主要演員林佑威、李毓芬、賴琳恩、沈志明以及友情客串的葛蕾日前參加中天《SS小燕之夜》錄影宣傳,配合新戲主題,製作單位請來三位命理專家幫現場藝人算一算「來自未來的訊息」,其中李毓芬要被算命時坐立難安,直說自己狂流手汗,小燕姊問她最怕什麼,李毓芬語帶保留:「怕測出健康不好、 事業走下坡之類的」,小燕姊反應超快:「那我們就不問這個,問感情好了!」反將一軍,讓李毓芬哭笑不得。

12132

李毓芬上《SS小燕之夜》宣傳新戲,臉小的她,讓葛蕾表示演老年版李毓芬壓力超大。(圖/中天電視)

原本說怕測健康和事業的李毓芬,落入小燕姊問話圈套,最後還是得面對最受矚目的感情問題,她先測塔羅牌,看看心中想的人是否適合交往,算出這個人對她而言「是天上掉下來的禮物」,若交往會非常疼愛她,但提醒李毓芬「對方有很多不為人知的一面,最好全盤了解再決定」。

接著鐵板神算老師測她「身邊已有桃花, 但還不到可以結婚的程度」,然後說姻緣要到39歲左右才有可能結婚,李毓芬大驚失色嘀咕「太久了吧」,葛蕾安慰她「沒事,十幾年很快就過去了」,李毓芬無奈笑說:「那我要凍卵!」

11

算命師測林佑威第二春,讓小燕姊好緊張。(圖/中天電視)

另外,有過一段失敗婚姻的林佑威不常算命,坦然表示看過他命盤的人都說婚姻不好,似乎已有心理準備,小燕姊問鐵板神算老師「他可以再娶嗎?」第一個問題就讓林佑威大冒汗,老師表示他兩年內會出現可以結婚的對象,但要小心他的姻緣其實都不太好,直言「感情容易被介入」,林佑威強裝鎮定,淡淡問「包括接下來遇到的這個人嗎?」

林佑威一聽到老師給了肯定的答案頓時晴天霹靂,假裝腿軟崩潰跌倒,笑翻眾人!老師認為林佑威在感情方面沒有那麼強烈的佔有慾,可能因此忽略另一半,導致第三者有機可趁,建議他要多關心對方,林佑威緊張追問「是比較容易,不見得一定會出事對不對?」還說要留老師電話,錄完影再好好討教。

※延伸影音:

相關文章

分享