2016貢寮海洋音樂祭夢幻名單出爐 蘇打綠、盧廣仲、Matzka三天重磅壓軸


去年6月的八仙塵爆,造成嚴重死傷,不少藝人皆主動發聲,盼為受傷民眾集氣;而原本預計要舉辦的貢寮海洋音樂祭,也因塵爆事件停辦。事隔一年,海洋音樂祭將在下個月的22日強勢回歸。

去年6月本該是大學生開心放暑假的日子,沒想到因為主辦單位的疏忽,導致原本歡樂的粉塵派對頓時變調;當時許多大型戶外活動都停辦或延期,其中有15年之久的貢寮海洋音樂祭也因此喊卡。如今,貢寮海洋音樂祭將於下個月的22至24日回歸,主辦單位今(14)日更透露,盧廣仲、Matzka和蘇打綠會分別擔任三天的壓軸,帶給民眾最強的聽覺饗宴。

sea1

貢寮海洋音樂祭今日下午舉辦記者會宣布卡司名單。(圖/中時電子報,記者葉德正攝)

由新北市觀光旅遊局主辦的貢寮海洋音樂祭,將在7月22日至24日於福隆海水浴場熱鬧登場,主辦單位也在今(14)日下午宣布外界期待已久的卡司陣容,其中最受矚目的是從海祭畢業的盧廣仲、Matzka和蘇打綠,將分別擔任三天壓軸演唱;除此,演唱嘉賓還力邀包括入圍本屆金曲獎的「流氓阿德」、「黃子軒與山平快」和「張三李四」等歌手。

除了本土的樂團參與外,還有橫跨7個國家的世界搖滾樂團共襄盛舉,包含日本傳奇視覺系樂團SID的核心人物AKi、韓國重金屬搖滾樂團Victim Mentality等團體,一連三天的海祭,勢必嗨翻全場。

※延伸影音

相關文章

分享