宋仲基睽違4年終於要來了!24日抵台班機時間曝光

宋仲基亞洲巡迴粉絲見面會11日來到香港,特別找來好友李光洙當特別嘉賓。而他即將於24日訪台和粉絲同樂。

韓星宋仲基因演出《太陽的後裔》男主角「劉大尉」再度爆紅,即使該劇早已下檔,他的魅力依舊在全亞洲發酵,而近來忙著亞洲巡迴見面會的宋仲基,確定於24日飛抵台灣,為25日的粉絲會提前做準備,這也是他睽違4年第3度來台。

M02B

宋仲基將於6月25日在台大體育館舉辦粉絲見面會。(圖/翻攝自寬宏售票

據《自由時報》報導,宋仲基睽違4年終於再度來台,把亞洲巡迴粉絲見面會最終場獻給台灣的「宋太太們」,據了解,宋仲基將於24日中午12時5分飛抵桃園機場,預計留在台灣3天2夜。

事實上,宋仲基在大陸各地的見面會上,除了和粉絲們交流及玩遊戲外,還會安排特別嘉賓,好友李光洙、師弟朴寶劍都曾現身站台,可說是驚喜不斷,這次巡迴見面會最終場辦在台灣,到時會有什麼特殊橋段,讓粉絲們相當期待。

※延伸影音:


相關文章

分享