「蛋黃哥」山豬背逾100公斤同學摔傷送醫 初步檢查「十字韌帶斷裂」通告全喊卡


山豬因為模仿蛋黃哥而爆紅,14日卻傳出他在錄影時受傷嚴重,甚至導致工作需暫停1個月。

藝人山豬(陳俊甫)自《瘋神無雙》的「六小福」出道,後來因為kuso模仿蛋黃哥而人氣飆漲,受邀上各大綜藝節目。今(14)日山豬在錄製網路節目《電玩爆爆》時,因玩遊戲不慎,造成十字韌帶斷裂,緊急被送往醫院。

cats14

山豬因為模仿蛋黃哥而爆紅;今日卻因錄影不慎受傷。(圖/取自山豬 陳俊甫臉書

據《ETtoday新聞雲》報導,今日下午山豬和主持人解婕翎錄製《電玩爆爆》,在玩遊戲時,因為背著超過100公斤的同學,讓只穿單薄襪子的他,不慎在木製地板打滑摔傷,癱在地上無法動彈,現場的工作人員見狀,立刻緊急將其送醫。

事後經醫生初步檢查,此次摔傷造成山豬十字韌帶斷裂,但實際情況仍需待傷勢消腫才能進一步判斷;另外,他也被告知需養傷1個月,等於這陣子的通告將被迫取消。

山豬在螢光幕前總是不計形象地搞笑,模仿的角色不計其數,其中以蛋黃哥最受矚目,慵懶的形象擄獲不少觀眾的心,如今傳出意外,也讓心疼山豬的紛絲,紛紛為他打氣加油。

※延伸影音

相關文章

分享