歐陽娜娜緋聞男友爆出新戀情 她打算對他女友這樣做…

歐陽娜娜最近在大陸主演的電視劇,開播­後卻出現負評,尷尬台詞讓觀眾直呼看不下去。而她似乎不受批評影響,近日出席活動時展現大方態度。

藝人傅娟與議員歐陽龍的次女歐陽娜娜,頂著星二代光環進入演藝圈備受關注,日前和陳學冬主演的電視劇《是!尚先生》首播,首次擔任女一的她,在劇中飾演單純樂觀的少女,沒想到演技被毒舌批評像智障,但娜娜心情似乎不受影響,日前出席活動被問到與男星劉昊然的緋聞也侃侃而談。

20160614005305

歐陽娜娜在大陸擁有高人氣。(圖/中時電子報資料照)

歐陽娜娜因拍攝《北京愛情故事》而與劉昊然傳出假戲真作,2人頻被拱交往,不過男方日前和在《後宮甄嬛傳》裡飾演淳貴人的譚松韻爆出戀情,造成兩女粉絲在網路開戰,引起不小風波。近日歐陽娜娜上節目被問到與劉昊然的感情時,她坦言:「跟他從12歲就認識,就發現我才15也不過就三年,但這三年是最最最開心、快樂的一段時光」。

a034ff03gw1f3xjzao2hoj20qo0qo7bi

歐陽娜娜和劉昊然因拍戲傳出緋聞。(圖/翻攝自歐陽娜娜微博

雖然感情極好,但稱劉昊然只是朋友,隨後娜娜又被問到,兩人感情這麼好,是否介意劉昊然交女友,她則表示會給他意見,「會想跟他的女朋友成為好朋友。」(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:

相關文章

分享