朴有天被控性侵案出現大逆轉!傳女方男友撤告:衝動提告是我們的錯

中天新聞網路直播HD頻道

南韓知名男星朴有天,以歌手和演員身分走紅,2015年入伍當兵,沒想到昨日卻爆出性侵疑雲,被一名24歲的李姓酒店女子的男友指控強暴,不過事發不到一天就出現大逆轉,李女男友今(14)日傳出撤告,表示在還沒釐清真正情況就提告是他們的錯,並向對方道歉。

6565

朴有天被指控性侵,不過事發不到一天對方就撤告。(合成圖/翻攝自朴有天微博

李女男友近日向警方對朴有天提出告訴,指出本月3月朴有天到李女工作的酒店消費,卻在洗手間強暴她,還一度傳出李女將當天的衣物交給警方當作證據,而當下朴有天經紀公司立刻發聲明否認,表示這是李女單方面的惡意指控,目的是要脅名人。

而李女男友今日傳出已撤告,受訪時表示會提告是因為李女當天喝醉,自己一時聽到女友出事相當生氣才報警,但後來才知道事情並非如此,在沒清楚來龍去脈下就提告,是他們的錯誤,因此決定撤銷告訴。

李女男友透露原先提告時並不想讓外界知道,沒想到卻有媒體揭露,事情變得一發不可收拾,讓女友受到非常大的打擊,朴有天名譽也因此受到傷害,讓他相當抱歉。

※延伸影音:

相關文章

分享