只因為一張行程單 大陸女地勤被打到頭破血流


大陸有名男子因不滿乘客在機場霸佔位子睡覺,而將其鞋子丟到垃圾桶;而14日有名旅客因未能拿到行程單而怒砸地勤,導致地勤頭破血流。

大陸的深圳寶安國際機場昨(14)日下午很不平靜,有名旅客因為拿不到行程單,憤而拿櫃台標示牌砸傷女地勤,造成地勤當場頭破血流。

fly1

深圳機場有名旅客因為不滿沒拿到行程單憤而毆打地勤。(圖/取自民航資源網微博

據《澎拜新聞網》指出,有名大陸網友在微博爆料,在深圳的寶安國際機場看到一名身穿紅色制服的吉祥航空地勤,痛苦地躺在地上,頭上還留一攤血,而被拿來打人的標示牌卻僅出現裂痕。

據悉,肇事的旅客要幫朋友到票務櫃檯處理行程單,女地勤要求他提供身份證,旅客沒有,就毆打地勤。對此,吉祥航空已經著手進行緊急調查程序,並將盡所有合法管道來維護員工權益;民航資源網也表示,具體情況仍在調查,目前涉事者已經被拘留。

※延伸影音

相關文章

分享